Nouilles aux champignons et au tofu

Ingrédients :

Pour réaliser une quinzaine de gaufres, vous aurez besoin de :

  • 200g de champignons de Paris
  • 1/2 bloc de tofu ou filet de poulet
  • 1 oignon
  • ciboulette
  • nouilles
  • sauce soja

Préparation :

Faire revenir un oignon dans un filet d’huile d’olive, y ajouter 200g de champignons de Paris, lavés, brossés et émincés, saler, poivrer et laisser griller à feu moyen durant quelques minutes.

Découper 1/2 bloc de tofu au basilic (ou autre saveur) en lamelles et les griller à la poêle.
👉 pour les carnivores, vous pouvez remplacer le tofu par un filet de poulet découpé en morceaux

Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée (environ 2minutes), égoutter et dresser. Ajouter un oignon ciboule ciselé sur le dessus, un filet de sauce soja et une pincée de poivre.
Bon appétit ! 😋